Eiersalat mit Brunnenkresse

Salat für 6 Portionen

Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garzeit: /

Zutaten:
2 Essiggurken
1 kl. Bund Kerbel
1 kl. Bund Dill
1 kl. Bund Brunnenkresse
200 g Schmand
200 g Joghurt
1 EL Senf
1 EL Weißweinessig
Salz & Pfeffer aus der Mühle
8 hart gekochte Eier

Zubereitung:

  1. Die Gurken möglichst in kleine Würfel schneiden. Kerbel und Dill waschen, trocknen und klein hacken, grobe Stiele entfernen.    
  2. Joghurt mit Schmand, Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.  
  3. Gurken, Kerbel und Dill unterheben, abschmecken.   
  4. Die Eier schälen und achteln. Kresse waschen und mit den Eiern anrichten.  
  5. Das Dressing darüber verteilen und mit Dill garnieren.

Kennst Du das schon?

Um die Osterzeit und das Osterfest noch bunter zu gestalten, findest Du hier ein paar tolle Bastelideen. Da ist bestimmt was dabei, was der Osterhase selber gerne hätte!
 

Ostern findet im Frühling statt, wenn die Welt aus dem Winterschlaf aufwacht. Doch was ist noch alles in dieser Zeit? Um mehr zu erfahren, schaue Dich hier ein bisschen um!
 

Wenn Dir Singen Freude macht, dann bist Du hier genau richtig. Viel Spaß!