Sonne im Glas – Eingemachtes und Eingelegtes

Beim Durchblättern dieses Buches läuft einem buchstäblich das Wasser im Munde zusammen. Auf mehr als 200 Seiten kann der kochwillige Leser großartige Rezepte finden, zum Beispiel für Aprikosenkonfitüre mit Zitronenmelisse, Zimtäpfel, Cranberry-Wodka-Likör und Frischkäsekugeln mit Kirschtomaten und Kräutern bis zu französischem Tafelsenf.

Mit frischen Früchten und anderen Zutaten bewahrst Du die Sonne der Sommertage im Einmachglas und zauberst ganz einfach feine Köstlichkeiten aus leckeren Zutaten. Jede Zubereitung sollte im Handumdrehen gelingen.

Auf gutes Einmachen und Einlegen mithilfe von Bildern von Karin Iden und Rezepten von Oliver Brachat!

Verlag: Hölker Verlag
Preis: 19,95 Euro (gebunden)

Kennst Du das schon?

An Ostern darf geschmaust werden! Aber vor dem Schmausen sollte sich dem Kochen gewidmet werden. Ein selbst gezaubertes Festessen macht nicht nur beim Essen, sondern auch beim Kochen Freude.
 

Hier haben wir einige Rezepte zusammen getragen, die zeigen, was in der Osterzeit ganz besonders gut ankommt! Gemeinsames Backen mit Freunden oder der Familie macht noch mehr Spaß und erhöht die Vorfreude auf das Osterfest.
 

Genau so unterschiedlich wie Menschen, sind auch die Bräuche, die sie mit Ostern verbinden. Hier haben wir ein paar der Bräuche zusammengestellt, die an unterschiedlichen Orten mit Ostern verbunden sind.