Sonne im Glas – Eingemachtes und Eingelegtes

Beim Durchblättern dieses Buches läuft einem buchstäblich das Wasser im Munde zusammen. Auf mehr als 200 Seiten kann der kochwillige Leser großartige Rezepte finden, zum Beispiel für Aprikosenkonfitüre mit Zitronenmelisse, Zimtäpfel, Cranberry-Wodka-Likör und Frischkäsekugeln mit Kirschtomaten und Kräutern bis zu französischem Tafelsenf.

Mit frischen Früchten und anderen Zutaten bewahrst Du die Sonne der Sommertage im Einmachglas und zauberst ganz einfach feine Köstlichkeiten aus leckeren Zutaten. Jede Zubereitung sollte im Handumdrehen gelingen.

Auf gutes Einmachen und Einlegen mithilfe von Bildern von Karin Iden und Rezepten von Oliver Brachat!

Verlag: Hölker Verlag
Preis: 19,95 Euro (gebunden)

Kennst Du das schon?

Vorspeisen machen Lust auf mehr! Und nicht nur das: Viele kleine Vorspeisen, gut zubereitet und mit frischem, duftendem Brot angeboten, haben schon selbst ihren Reiz.
 

Ostern wird an vielen Orten auf der ganzen Welt gefeiert! Hier findest Du, was das Osterfest in anderen Ländern bedeutet und wie es gefeiert wird.
 

Vielleicht darfst Du erst ein kleines Gedicht aufsagen, bevor Du die bunten Ostereier suchst. Oder Du hast einfach so Lust, Gedichte zu lesen oder sogar auswendig zu lernen.